ex_sai
The king of nowhere never home.
Господи, ну какие же вы смешные. Для вас слово "люблю" - единственное и святое - через месяц превращается во "все прошло". Недаром же энное кол-во месяцев назад я написал иронический "пирожок" про одну милейшую мадам, встречающейся тупо со всеми вокруг и страдающей по каждому ажно несколько дней. Прэлестно, ящитаю.

вчера я одного любила
сегодня с ним мы разошлись
о как же мне безумно больно
пойду влюблюсь в кого еще


"Люблю-шубу-куплю, не брошу, не отпущу" - клянется человек, рвет на груди футболку, на голове - волосы, доказывает. И через пару дней (утрирую, но иногда и правда бывает срок именно в пару дней) - начинается все то же самое по отношению уже к другому человеку. Экие мы гуманисты. Всех любим, всем шубу купим.
Эмоциональная проституция. Отдавать всю свою ненадежную, нестоящую натуру человеку, пока он дает тебе официальное положение. Этакая бесхозная шалава - только раздвигаем мы перед всеми не ноги, а ширму, закрывающую сердце. Это хуже. Не люблю блядунов в физическом плане, но уж лучше трахайтесь, товарищи, чем слово "люблю" всем и каждому в том-самом-смысле произносить. Слово из детских сказок, слово, обозначающее то единственное, ради чего жить можно! Не смейте его позорить!
Да вы, пардон, бляди.
Хотя... хотя нет. Еще хуже. Вы - бабы. Оскорбление-пощечина с моей стороны. Самое худшее, что от меня можно услышать.
"Я же говорил, что она тупенькая", - эту фразу мне повторяют уже несколько человек. Нахера существовать, когда после тебя произносят такие слова? Лучше слыть подлецом, гадом, извергом - но умным. Вот такие у меня приоритеты. Но сейчас не о доброте души идет речь, а о непостоянстве и ненадежности.
Таких людей остается только презирать. Не ненавидеть, а именно - презирать. Так и хочется поджать губы и смотреть, как на... Нет, вру. Смотреть-то не хочется. Потому как такое мерзкое ощущение сразу. Будто в дерьмо собачье вляпался.
Бросили вас, не бросили вас - как это может вообще в принципе влиять на ваше отношение к человеку? Как это может загубить то, что называется таким святым словом?
Не понимаю я этого, не понимаю и все тут. И такие люди еще считают себя... кем-то? Чем-то?
Просто нахуя вам жить, если каждое ваше слово - даже такое тяжеловесное, как "люблю"! - ничего не значит?

Ребят, нахуя?

@темы: о баранах и логике, мысли вслух, к концу сказки добро победил разум, диалоги со стеной, whygodwhy